Für ErzieherInnen empfohlen
Planen Sie Ihre Kita-Woche in nur 8 Minuten!
- Fertige Wochenpläne übernehmen, oder flexibel an Ihre Gruppe anpassen
- Bildungsangebote mit Vorlagen, Liedtexten und Downloads direkt einsetzen
- Individuelle Angebote, Elternbriefe und Übersetzungen erstellen lassen

Kreative angebote zu allen Bildungsbereichen
fertige Wochenpläne für U3- und ü3- Kinder
120
Minuten Zeitersparnis PRO Woche
Vom Testzugang zum fertigen Wochenplan – in nur 3 Schritten
Nicht nur Ideen. Fertig ausgearbeitete Bildungsangebote für Ihren Kita-Alltag.
Pädagogische Angebote für jeden Kita-Moment
Ob Morgenkreis, Bewegung, Sprache, Kreativität oder besonderer Anlass: Entdecken Sie fertig ausgearbeitete Angebote für U3 und Ü3. Filtern Sie nach Bildungsbereich, Angebotsform, Anlass oder Alter und finden Sie schnell, was zu Ihrer Gruppe und Ihrem Kita-Alltag passt.
Wie viele Personen möchten das PRO Kita Portal für 30 Tage kostenfrei testen?
Jede Person erhält einen eigenen Login mit persönlicher Merkliste, eigenen Wochenplänen und gespeicherten Inhalten. Die Zugänge verwalten Sie zentral.

Nur für mich
1 persönlicher Zugang
30 Tage kostenlos
danach 14,95 € pro Monat
von Kita-Teams empfohlen

Für ein kleines Team
5 persönliche Zugänge
30 Tage kostenlos
danach 39,95 € pro Monat

Für ein größeres Team
10 persönliche Zugänge
30 Tage kostenlos
danach 59,90 € pro Monat

Für Träger, große Teams und mehrere Standorte
30 persönliche Zugänge
30 Tage kostenlos
danach 89,70 € pro Monat
Häufige Fragen zu Ihrem Testzugang
Sie können das PRO Kita Portal 30 Tage lang mit allen Funktionen und Inhalten testen.
Nach Erhalt der Zugangsdaten.
Nach den 30 Tagen geht Ihr Testangebot automatisch in einen kostenpflichtigen Jahresbezug über. Möchten Sie das PRO Kita Portal nicht weiter nutzen, teilen Sie uns dies einfach innerhalb der 30-tägigen Testphase per E-Mail oder telefonisch mit.
Quartalsweise zu den im Bestellformular angezeigten Konditionen.
Sie können jederzeit zum Ende des Bezugsjahres kündigen.
Ein eigener Login mit eigener Merkliste, eigenen Plänen und eigenen gespeicherten Inhalten.
Ja, die Zugänge können jederzeit neu zugeordnet werden über den Hauptzugang.
Ja, die persönlichen Zugänge sind standortübergreifend einsetzbar.












